Harinas
SACHA INCHIK
HARINA DE SACHA INCHIK
Beneficios:
- Alto contenido de proteína asimilable.
- Forma y repara tejidos de la piel, órganos, músculos, uñas, pelos y huesos.
- Contribuye a la adecuada formación de enzimas.
- Ayuda a generar anticuerpos que refuerzan el sistema inmunológico.
- Ayuda a mantener los correctos niveles de azúcar en sangre.
Usos:
Consumo directo: En panadería, pastelería, batidos, papillas y sopas.
Tips:
Añádelo a tus jugos si prefieres mantener el sabor de tu fruta favorita y en la elaboración de tus postres nutritivos, reemplazando a la harina de trigo. Recuerda que es un producto libre de gluten.
HARINA SACHI CACAO
Beneficios:
- Alto contenido de proteína asimilable.
- Forma y repara tejidos de la piel, órganos, músculos, uñas, pelos y huesos.
- Contribuye a la adecuada formación de enzimas.
- Ayuda a generar anticuerpos que refuerzan el sistema inmunológico.
- Ayuda a mantener los correctos niveles de azúcar en sangre.
Usos:
Consumo directo: En panadería, pastelería, batidos.
Tips:
Añádelo a tus panqueques, junto a tu snack de sacha inchik natural o acaramelado, tendrás un potente desayuno.
HARINA SACHI CÚRCUMA
Beneficios:
- Alto contenido de proteína asimilable.
- Forma y repara tejidos de la piel, órganos, músculos, uñas, pelos y huesos.
- Contribuye a la adecuada formación de enzimas.
- Ayuda a generar anticuerpos que refuerzan el sistema inmunológico.
- Ayuda a mantener los correctos niveles de azúcar en sangre.
Usos:
Consumo directo: En panadería, pastelería, batidos y tortillas.
Tips:
Adiciónalo a tus frejoles o tus sopas, le dará un agradable sabor y sobre todo lo convertirá en un potaje altamente nutritivo. También, puedes añádirlo a tus tortillas, recuerda alternar diferentes verduras, así cada día será una experiencia única y nutritiva.